2011年10月03日
棚田鍋が全国紙に・・
10月1日(土)の日本経済新聞NIKKEIプラス1の
温泉食紀行に「松之山温泉」と「棚田鍋」「きのこ朝まんま」
をご紹介いただきました。
今回、ご紹介いただいたのは、
温泉エッセイスト山崎まゆみさんです。
十日町里山ウォークでお越しいただいた際に
取材をして頂きました。
まゆみさんとは、新潟県旅館組合でスペイン・
フランス等に行ってPRしてきたりと、とてもお世話になっており
また、松之山温泉の応援団長でもあるのです。
いつもありがとうございます。
記事にご紹介いただいた松之山温泉棚田鍋は
10月1日から3月までご用意させていただいております。
お米をスープに使用しているので、とても甘みがあり
身体も温まります。
寒くなったこの時期には、ぴったりです。
ぜひ一度ご賞味下さいね。
若女将
温泉食紀行に「松之山温泉」と「棚田鍋」「きのこ朝まんま」
をご紹介いただきました。
今回、ご紹介いただいたのは、
温泉エッセイスト山崎まゆみさんです。
十日町里山ウォークでお越しいただいた際に
取材をして頂きました。
まゆみさんとは、新潟県旅館組合でスペイン・
フランス等に行ってPRしてきたりと、とてもお世話になっており
また、松之山温泉の応援団長でもあるのです。
いつもありがとうございます。
記事にご紹介いただいた松之山温泉棚田鍋は
10月1日から3月までご用意させていただいております。
お米をスープに使用しているので、とても甘みがあり
身体も温まります。
寒くなったこの時期には、ぴったりです。
ぜひ一度ご賞味下さいね。
若女将