2015年09月30日
湯治豚「まいう~」
おはようございます。
今日は、雨も上がり爽やかな朝を迎えています。
さて、十日町産の妻有ポークの熟成肉「越の紅」を
松之山温泉の熱を利用して調理する『湯治豚』。
とても似合う方に食べていただきました。

そう、石ちゃんです。
当日は松之山温泉源泉入り米粉パンを囲炉裏で焼く
「ぐるぐるバゲット」体験もしていただき、
その焼きあがったパンに湯治豚をはさんで食べて
頂きました『まいう~』
とっても美味しそうに食べて頂き、嬉しかったです。
放送は10月10日(土)日本テレビ
メレンゲの気持ち
の中の石ちゃんの通りの達人の中で紹介されるようです。
皆様、ぜひご覧下さいね。
若女将
今日は、雨も上がり爽やかな朝を迎えています。
さて、十日町産の妻有ポークの熟成肉「越の紅」を
松之山温泉の熱を利用して調理する『湯治豚』。
とても似合う方に食べていただきました。
そう、石ちゃんです。
当日は松之山温泉源泉入り米粉パンを囲炉裏で焼く
「ぐるぐるバゲット」体験もしていただき、
その焼きあがったパンに湯治豚をはさんで食べて
頂きました『まいう~』
とっても美味しそうに食べて頂き、嬉しかったです。
放送は10月10日(土)日本テレビ
メレンゲの気持ち
の中の石ちゃんの通りの達人の中で紹介されるようです。
皆様、ぜひご覧下さいね。
若女将