2017年04月29日
Iイタリアからの研修生
ひなの宿ちとせでは、4月26日よりイタリア、コモ市の職人養成学校CFPから研修生2名を受け入れています。
18歳と若いですが、とても元気でやる気満々‼️
とっても頼もしい2人です。
天ぷらの揚げ方を習ったり、盛り付けをしたり、山菜の下ごしらえや茹でまで勉強してもらっています。
今日は昼のまかないに、カルボナーラも作ってもらいました。
Buono (! とっても美味しかったです。
2人にたくさんの刺激をもらっています。
若女将
18歳と若いですが、とても元気でやる気満々‼️
とっても頼もしい2人です。
天ぷらの揚げ方を習ったり、盛り付けをしたり、山菜の下ごしらえや茹でまで勉強してもらっています。
今日は昼のまかないに、カルボナーラも作ってもらいました。
Buono (! とっても美味しかったです。
2人にたくさんの刺激をもらっています。
若女将