2011年10月03日
棚田鍋が全国紙に・・
10月1日(土)の日本経済新聞NIKKEIプラス1の
温泉食紀行に「松之山温泉」と「棚田鍋」「きのこ朝まんま」
をご紹介いただきました。
今回、ご紹介いただいたのは、
温泉エッセイスト山崎まゆみさんです。
十日町里山ウォークでお越しいただいた際に
取材をして頂きました。
まゆみさんとは、新潟県旅館組合でスペイン・
フランス等に行ってPRしてきたりと、とてもお世話になっており
また、松之山温泉の応援団長でもあるのです。
いつもありがとうございます。
記事にご紹介いただいた松之山温泉棚田鍋は
10月1日から3月までご用意させていただいております。
お米をスープに使用しているので、とても甘みがあり
身体も温まります。
寒くなったこの時期には、ぴったりです。
ぜひ一度ご賞味下さいね。
若女将
温泉食紀行に「松之山温泉」と「棚田鍋」「きのこ朝まんま」
をご紹介いただきました。
今回、ご紹介いただいたのは、
温泉エッセイスト山崎まゆみさんです。
十日町里山ウォークでお越しいただいた際に
取材をして頂きました。
まゆみさんとは、新潟県旅館組合でスペイン・
フランス等に行ってPRしてきたりと、とてもお世話になっており
また、松之山温泉の応援団長でもあるのです。
いつもありがとうございます。
記事にご紹介いただいた松之山温泉棚田鍋は
10月1日から3月までご用意させていただいております。
お米をスープに使用しているので、とても甘みがあり
身体も温まります。
寒くなったこの時期には、ぴったりです。
ぜひ一度ご賞味下さいね。
若女将
Posted by ひなの宿 ちとせ at 17:51│Comments(1)
│徒然つれづれ
この記事へのコメント
静岡の山のみっちゃんです。このたびお茶と酢を合体した茶ん酢を作りましたので、何か使い方を教えていただければうれしいです。サンプルを送りますのでよろしくお願いします。
2011年世界緑茶コンテストに入賞しています。
2011年世界緑茶コンテストに入賞しています。
Posted by 山のみっちゃん at 2011年10月15日 05:40